Усіна, А.І. и Баландіна, І.С. (2010) Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанногоо господарства для студентів 2 курсу денної форми навчання напряму підготовки «Готельно-ресторанна справава». [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
28kB |
Резюме
Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанногоо господарства для студентів 2 курсу денної форми навчання напряму підготовки «Готельно-ресторанна справава» / Укл. Усіна А.І., Баландіна І.С. – Харків: ХНАМГ, 2011
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2011 |
Код ID: | 18893 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 13 Дек 2010 09:24 |
Последнее изменение: | 13 Дек 2010 09:24 |
Только штат репозитория: страница управления объектом