Усіна, А.І. и Кононенко, Т.П. и Сегеда, І.В. (2009) СУЧАСНІ ПІДХОДИ ДО ФОРМУВАННЯ ЯКІСНОГО СЕРВІСУ РЕСТОРАНАМИ ПЕРШОГО КЛАСУ МІСТА ХАРКОВА. Коммунальное хозяйство городов (87). С. 453-460.
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
374kB |
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Научно-технический сборник "Коммунальное хозяйство городов" > Выпуск 87. Серия: Экономические науки |
Код ID: | 12003 |
Размещен: | вед.инженер лаборатории высоких технологий А.Д. Воронина |
Размещен на: | 16 Июл 2009 12:54 |
Последнее изменение: | 13 Июл 2010 19:25 |
Только штат репозитория: страница управления объектом