Єфременко , Т.М. и Гордієнко, Т.В. (2017) Методичні вказівки до практичних занять з дисципліни «Реінжиніринг бізнес-процесів» (для студентів 5 курсу денної форми навчання освітньо-кваліфікаційного рівня магістр за спеціальністю 242 – Готельна і ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
302kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Реинжиниринг бизнес-процессов |
Код ID: | 44626 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 01 Фев 2017 14:21 |
Последнее изменение: | 01 Фев 2017 14:21 |
Только штат репозитория: страница управления объектом