Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки з підготовки до державного екзамену освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавр (для студентів 4 і 5-го курсів усіх форм навчання напряму підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа).

Писаревський, І.М. и Андренко, І.Б. (2015) Методичні вказівки з підготовки до державного екзамену освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавр (для студентів 4 і 5-го курсів усіх форм навчання напряму підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)

[img]
Предварительный просмотр
PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
421kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по специальности (по старым шифрам подготовки) > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело
Код ID:40607
Размещен: провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва
Размещен на:14 Сен 2015 07:49
Последнее изменение:14 Сен 2015 07:49

Только штат репозитория: страница управления объектом