Писаревський, І.М. и Андренко, І.Б. (2015) Методичні вказівки з підготовки до державного екзамену освітньо-кваліфікаційного рівня бакалавр (для студентів 4 і 5-го курсів усіх форм навчання напряму підготовки 6.140101 – Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
421kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по специальности (по старым шифрам подготовки) > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело |
Код ID: | 40607 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 14 Сен 2015 07:49 |
Последнее изменение: | 14 Сен 2015 07:49 |
Только штат репозитория: страница управления объектом