Юр’єва, Н.П. (2015) HÔTELLERIE ET RESTAURATION. Збірник текстів і завдань з дисципліни «Друга іноземна мова» (французька мова) (для організації самостійної роботи студентів 3 курсу денної форми навчання за напрямом підготовки «Готельно-ресторанна справа»). [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
3MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.030601 - Менеджмент > Второй иностранный язык Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140103 - Туризм > Второй иностранный язык Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Второй иностранный язык |
Код ID: | 39555 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 27 Апр 2015 08:02 |
Последнее изменение: | 27 Апр 2015 08:02 |
Только штат репозитория: страница управления объектом