Давидова, О.Ю. и Полстяна, Н.В. (2014) ПРІОРИТЕТНІ ТЕНДЕНЦІЇ РОЗВИТКУ МЕРЧАНДАЙЗИНГУ В РЕСТОРАННОМУ БІЗНЕСІ. Комунальне господарство міст (117). С. 9-13. ISSN 0869-1231
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
713kB |
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Научно-технический сборник "Коммунальное хозяйство городов" > Выпуск 117 Серия: Экономические науки |
Код ID: | 39476 |
Размещен: | вед.инженер лаборатории высоких технологий А.Д. Воронина |
Размещен на: | 03 Апр 2015 06:53 |
Последнее изменение: | 03 Апр 2015 06:53 |
Только штат репозитория: страница управления объектом