Андренко, І.Б. и Кравець, О.М. и Писаревський, І.М. (2014) Менеджмент готельно-ресторанного господарства: підручник. Харк. нац. ун-т міськ. госп-ва ім. О. М. Бекетова. ISBN 978-966-695-302-8
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
3MB |
Резюме
В підручнику систематизовано і викладено основні положення теорії і практики менеджменту готельно-ресторанного господарства. Для самодіагностики самостійної роботи складено тестові завдання і контрольні запитання. Підручник розраховано на студентів, викладачів, фахівців сфери гостинності, а також усіх, кого цікавлять питання менеджменту готельно-ресторанного господарства.
Тип объекта: | Книга |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Маркетинг гостиничного и ресторанного хозяйства Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства Наши достижения > Наши показатели > Т10. Информационные ресурсы > Т10.2. Издательская деятельность > П92. Выдано в отчетном году, наименований учебников с грифом МОН и других министерств, которые имеют подведомственные высшие учебные заведения |
Код ID: | 38971 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 02 Фев 2015 10:48 |
Последнее изменение: | 22 Апр 2015 10:16 |
Только штат репозитория: страница управления объектом