Соколенко, А.С. (2014) Методичні вказівки до виконання розрахунково-графічної роботи з дисципліни "Технологія продукції ресторанного господарства" (для студентів 4-го курсу денної та 4-го і 5-го курсів заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 - "Готельно-ресторанна справа"). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
30kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2015 |
Код ID: | 38144 |
Размещен: | Доцент С.О. ПОГАСІЙ |
Размещен на: | 22 Дек 2014 12:43 |
Последнее изменение: | 22 Дек 2014 12:43 |
Только штат репозитория: страница управления объектом