Юр’єва, Н.П. (2014) HÔTELLERIE ET RESTAURATION. Збірник текстів і завдань з дисципліни «Друга іноземна мова» (французька мова) для організації практичної роботи студентів 3 курсу денної форми навчання за напрямом підготовки «Готельно-ресторанна справа». [Образовательные ресурсы] (В прессе)
|
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
1MB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.030601 - Менеджмент > Второй иностранный язык Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140103 - Туризм > Второй иностранный язык Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Второй иностранный язык |
Код ID: | 37938 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 12 Дек 2014 11:14 |
Последнее изменение: | 12 Дек 2014 11:14 |
Только штат репозитория: страница управления объектом