Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу всіх форм навчання напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»)(№2275).

Усіна, А.І. и Баландіна, І.С. (2013) Методичні вказівки до виробничої практики в закладах ресторанного господарства (для студентів 2 курсу всіх форм навчання напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»)(№2275). [Образовательные ресурсы]

[img]
Предварительный просмотр
PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
262kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по специальности (по старым шифрам подготовки) > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело
Код ID:31001
Размещен: провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва
Размещен на:14 Май 2013 11:43
Последнее изменение:12 Сен 2013 08:48

Только штат репозитория: страница управления объектом