Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

ОСОБЛИВОСТІ СТРАТЕГІЧНОГО ПІДХОДУ ДО УПРАВЛІННЯ ЗБУТОМ НА ПІДПРИЄМСТВАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА

Усіна, А.І. и Баландіна, І.С. и Кононенко, Т.П. (2012) ОСОБЛИВОСТІ СТРАТЕГІЧНОГО ПІДХОДУ ДО УПРАВЛІННЯ ЗБУТОМ НА ПІДПРИЄМСТВАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА. Комунальне господарство міст (102). С. 535-540. ISSN 0869-1231

[img] PDF - Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
138kB

Тип объекта:Статья
Тематика:Наши издания > Научно-технический сборник "Коммунальное хозяйство городов" > Выпуск 102. Серия: Экономические науки
Код ID:25426
Размещен: вед.инженер лаборатории высоких технологий А.Д. Воронина
Размещен на:15 Май 2012 07:19
Последнее изменение:15 Май 2012 07:19

Только штат репозитория: страница управления объектом