Усіна, А.І. и Баландіна, І.С. и Кононенко, Т.П. (2012) ОСОБЛИВОСТІ СТРАТЕГІЧНОГО ПІДХОДУ ДО УПРАВЛІННЯ ЗБУТОМ НА ПІДПРИЄМСТВАХ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА. Комунальне господарство міст (102). С. 535-540. ISSN 0869-1231
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
138kB |
Тип объекта: | Статья |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Научно-технический сборник "Коммунальное хозяйство городов" > Выпуск 102. Серия: Экономические науки |
Код ID: | 25426 |
Размещен: | вед.инженер лаборатории высоких технологий А.Д. Воронина |
Размещен на: | 15 Май 2012 07:19 |
Последнее изменение: | 15 Май 2012 07:19 |
Только штат репозитория: страница управления объектом