Андренко, І.Б. (2012) Методичні вказівки до виконання практичних завдань і самостійної роботи з курсу “Менеджмент готельно-ресторанного господарства” (для студентів 4 курсу денної та 5 курсу заочної форм навчання напряму підготовки 6.140101 «Готельно-ресторанна справа»)(№1003). [Образовательные ресурсы]
PDF
- Requires a PDF viewer such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
371kB |
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши издания > Методические материалы по направлениям подготовки академии > 6.140101 - Гостинично-ресторанное дело > Менеджмент гостинично-ресторанного хозяйства |
Код ID: | 25296 |
Размещен: | провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва |
Размещен на: | 20 Апр 2012 10:01 |
Последнее изменение: | 12 Фев 2013 09:24 |
Только штат репозитория: страница управления объектом