Зайцева, І.С. и Панайотова, Т.Д. (2009) Методичні вказівки до виконання лабораторних робіт з дисципліни "Харчова хімія". [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)
Microsoft Word
30kB |
Резюме
для студентів 1 – 2 курсів денної та заочної форм навчання напряму 6.140101 – “Готельно-ресторанна справа"
Тип объекта: | Образовательные ресурсы |
---|---|
Тематика: | Наши документы > План издания учебно методической литературы > 203 Химии и интегрированных технологий > План 2010 |
Код ID: | 13608 |
Размещен: | доцент І.С. Зайцева |
Размещен на: | 14 Дек 2009 08:26 |
Последнее изменение: | 13 Июл 2010 08:26 |
Только штат репозитория: страница управления объектом