Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проведення практичних занять з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА» (для студентів 4 курсу всіх форм навчання освітнього рівня «бакалавр» спеціальності 241– Готельно-ресторанна справа)

Крайнюк, Л. М. и Соколенко, А.С. (2017) МЕТОДИЧНІ РЕКОМЕНДАЦІЇ до проведення практичних занять з навчальної дисципліни «ТЕХНОЛОГІЯ ПРОДУКЦІЇ РЕСТОРАННОГО ГОСПОДАРСТВА» (для студентів 4 курсу всіх форм навчання освітнього рівня «бакалавр» спеціальності 241– Готельно-ресторанна справа). [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
67kB

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 604 Туризма и гостиничного хозяйства > План 2018
Код ID:47539
Размещен: Доцент С.О. ПОГАСІЙ
Размещен на:22 Янв 2018 06:56
Последнее изменение:30 Янв 2018 11:50

Только штат репозитория: страница управления объектом