Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки до комплексної практики з фаху та переддипломної практики освітньо-кваліфікаційного рівня "спеціаліст", "магістр" (№1817).

Ладиженська, Р.С. (2007) Методичні вказівки до комплексної практики з фаху та переддипломної практики освітньо-кваліфікаційного рівня "спеціаліст", "магістр" (№1817). [Образовательные ресурсы]

[img] Microsoft Word
159kB

Резюме

для студентів спеціальності "Готельно-ресторанна справа" галузі знань 1404 – "Сфера обслуговування"

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши издания > Методические материалы по специальности (по старым шифрам подготовки) > 7.14010101 - Гостиничное и ресторанное дело
Наши издания > Методические материалы по специальности (по старым шифрам подготовки) > 8.14010101 - Гостиничное и ресторанное дело
Код ID:3434
Размещен: провідний інженер ЛВТІСМГ Олена Сергіївна Кривошеєва
Размещен на:12 Фев 2008 14:19
Последнее изменение:16 Янв 2012 09:42

Только штат репозитория: страница управления объектом