Цифровой репозиторий ХНУГХ им.А.Н.Бекетова

Методичні вказівки до виконання практичних робіт з дисципліни "Харчова хімія"

Зайцева, І.С. (2010) Методичні вказівки до виконання практичних робіт з дисципліни "Харчова хімія". [Образовательные ресурсы] (Не опубликован)

[img] Microsoft Word
30kB

Резюме

для студентів 1 – 2 курсів денної та заочної форм навчання напряму 6.140101 – “Готельно-ресторанна справа"

Тип объекта:Образовательные ресурсы
Тематика:Наши документы > План издания учебно методической литературы > 203 Химии и интегрированных технологий > План 2011
Код ID:18153
Размещен: Inna Zaitseva
Размещен на:18 Ноя 2010 07:20
Последнее изменение:18 Ноя 2010 07:20

Только штат репозитория: страница управления объектом